大连市川渝商会官网

会员产品

环球旅游养老项目可行性分析报告

一、背景分析:
创始人李映胜经多年社会调研了解到21世纪是中国乃至世界人口老龄化快速发展的时代,自古中国孝道文化己有5仟余年历史“老有所养,老有所医,老有所乐,老有所为”,随着社会的不断发展,孝道文化给下一代人,出了一个难题,古人言“忠孝不能两全”为了解决这一社会难题。大连市川渝商会创新推出(环球旅游养老)项目。口号是:〈您老我养,环球是您舒心的家〉“川渝商会+互联网+环球旅游养老项目”由大连川渝商会执行公司,大连川宇文化传媒有限公司执行。
二、项目介绍:
“川渝商会+互联网+环球旅游养老”平台,是资源整合,为中高端养老院与中高端老年朋友架起的一座桥梁,打破传统养老的模式,创新服务老年朋友的新模式,以环球为家,以旅游的模式养老,自由选则,快乐每一天。
三、项目市场分析
2014年年底,中国的老年人口数量达到2.12亿人,成为世界上第一个老年人口破2亿的国家。按照专家预测,大约再过20年左右,中国老年人口就将突破3.5亿,此后一直到2100年都不会再低于这个数字。
从2013年到2014年,老年人口就净增长1000万人,而之前的预计只是700万到800万,而早在前年,中国:领养老金的人口就超过了2亿。2015年2月26日,中国国际经济交流中心第68期“经济每月谈”举行,主题为:“人口老龄化趋势及其影响”会议上按照人口预测,从本世纪30年代中期开始一直到2100年,我们的老年人口都不会再低于3.5亿人。2055年左右是中国老年人口最多的时候,预计将接近4.5亿人,此后一直到2100年的时候老年人口总数不会低于3.6亿人,世界总有人口68亿。大连市川渝商会拥有仟余家国内外商协会资源市场前景看好。有梦想才会有希望,有创新才会有发展,让我们共同投身于万众创新的大潮中,实现我们共同的创业梦,中国梦!。
大连市川渝商会
大连川宇文化传媒有限公司
2015年10月16日