大连市川渝商会官网

中山公园街道办事处帅团拜访大连市川渝商会

添加时间:2017-05-24 点击量:893

   中山公园街道办事处帅团拜访大连市川渝商会

     今日:中山公园街道办事处杨东主任帅团拜访—大连市川渝商会,执行会长兼秘书长李映胜接待。

     杨东主任说过去我们对大连市川渝商会了解情况不够,还不知道入住在我辖区,这次来拜会,一是相互认识,二是相互沟通了解,三是共建信息平台,共享信息资源。

    执行会长兼秘书长李映胜介绍了,大连市川渝商会在连情况,在连川渝人士有20余万人,分布在大连辖区,经营50多个行业。大连市川渝商会由执行会长兼秘书长李映胜创建于20037月,依法筹备经国家有关部门审核批准同意,于2005830日正式成立(二级商会)。依据国家政策规定,2010年执行会长兼秘书长李映胜再次向四川省、重庆市、大连市政府有关部门申请批准,同意筹备,于2013928日组织召开了大连市川渝商会第一次会员大会。经审核复合法律规定。大连市民政局于20131028日颁发了大连市川渝商会社会团体法人证书,正式成为(一级法人)商会组织。大连市川渝商会成立至今始终把服务会员、服务政府、服务社会放在第一位。

经过双方交流达成共识,加强联系建立战略合作,为大连的经济发展做出贡献!青松报道