大连市川渝商会官网

制法不执法谁来救我中华

添加时间:2016-11-15 点击量:999

制法不执法谁来救我中华


政府为社团(商会)组织,制订和颁发了很多法规和法条,商会的发起人和出资人,依法按程序向主管部门和注册登记部门申请并批准同意,成立了合法的(商会)组织。在(商会)组织的领导下,服务会员、服务政府、服务社会。会员吴涛在接受央视记者的采访时说我的第一生命是父母给的,我的第二生命是大连川渝商会给的。会员企业:在锦旗上写到“为会员”雪中送炭,排忧解难。会员黄列荣在锦旗上写到危难之际知我心,架桥通政解忧心。会员赖先翠在锦旗上写到为会员维权,树真理公心。湖北省孝感市罗秀清女仕在锦旗上写到排忧解难,无私奉献。会员岳利琼在锦旗上写到川渝商会我的家,感恩情深救苦娃。会员感到异地是自己的第二故乡,商会胜过自己的老家。

商会团结了乡友、增强了乡情、和谐了社会、发展了两地经济,为国家和社会做出了贡献。商会本是一方乡友的家,是乡友的一棵乘凉的大梧桐树,商会是会员及乡友遮风档雨的一把大伞。

可现在的民间组织注册部门、主管部门、媒体等与个别奸商。不管国家法规和中央八项规定:怎样规定,就联注册部门自己制订的(商会)章程也不执行。利用他们手中的权利,官官相互,官商勾结,形成利益链条,团伙伪造假证,欺上:满下,滥用职权,为益人重复颁发社会团体法人登记证书。难道说这没有收受贿赂的闲疑吗?,给发起人、出资人及会员造成严重的经济损失和精神损失。目中无党国王法。有法不依,严重侵权。社会影响及坏。个个都是共产党员,直接影响我党形象,让百姓不信任我党的执政能力,向相关部门投诉数十次诉求撤销非法重复颁发的社会团体法人登记证书,赔偿给发起人、出资人及会员造成的:经济损失和精神损失。至今无果。制法不执法谁来救我中华?


大连市川渝商会维权部

2016年11月15日