大连市川渝商会官网

大连市川渝商会是创始人投资人 合法会员的商会

添加时间:2016-09-03 点击量:1693

大连市川渝商会是创始人投资人合法会员的商会


该商会;创始人、出资人、执行会长兼秘书长李映胜。依据大连市民政局大民发[2010]2号文件相关规定;申请;四川省招商引资局,2010年8月2日,川招商函[2010]88号,《关于大连市川渝商会筹备成立的函》,2010年10月28日,重庆市经济和信息化委员会《关于商请同意筹备成立大连川渝商会的函》;2013年6月25日,大连市人民政府经济合作交流办公室文件;大经合办函[2013]20号,《关于同意筹建大连川渝商会的函》;2013年9月5日,大连市民间组织管理局《民间组织名称预先核准通知书》《大连市社会团体筹备登记批件》大社筹字[2013]029号;依据辽宁省民政厅、辽宁省经济合作办公室文件,辽民发[2011]9号,《辽宁省异地商会登记管理办法》第七条:(三)有固定的住所;(四)有两名以上的专职工作人员;(五)全市性异地商会的注册资金不少于30万元;(六)有独立承担民事责任的能力。

第十条:由发起单位将货币出资足额存入在银行开设的异地商会临时账户。必须经注册会计师事务所验资并出具验资报告。

第十八条:(一)表决通过章程、会费收取标准和管理办法;选举产生机构。

创始人、出资人、执行会长兼秘书长李映胜:于2013928日,依据国家有关政策和政府相关部门同意函;组织召开了大连市川渝商会第一届第一次会员大会;会上表决通过了大连市川渝商会章程、会费标准及缴纳办法、会员入会程序的规定。并上报大连市民政局、大连市人民政府经济合作交流办公室批准备案。20131028日发证机关,大连市民政局颁发了《社会团体法人登记证书〉社证字第0617号,住所:沙河口区成义街10610号(现办公地)。

大连市川渝商会章程:第三条:本会宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。第五条:商会住所:大连市少河口区成义街10号,君安国际大厦A610室。第八条:(一)拥护本会的章程;第十一条:(四)按规定交纳会费;第二十五条:监事会的职权是;(二)对违反法律、行政法规、本会章程,会员大会(会员代表大会)决议的负责人提出罢免的建议。第三十四条:本会经费来源:(一)会费。

大连市川渝商会会费标准及缴纳办法:第一条:(大连市川渝商会正式成立日期前,上述会费预缴纳50%待成立日开始所有会费需综上全价缴纳)(四)会员应按照会费管理办法主动、按时、足额缴纳会费,不缴纳会费或不参加活动,视为自动退会,本会将取消其会籍。

依据上述法律条款规定;蹇锡高等人;违反上述法律规定,于2014712日,召开的大连市川渝商会第一届第五次事理会是无效的,是违法的,是对创发人、出资人、合法会员的严重侵权行为。

被上诉人代表蹇锡高:出具的2014712日,召开的大连市川渝商会第一届第五次理事(扩大)会议及决议是不成立的,是没有法律效力的,是无效的。

1、依据大连市川渝商会会费标准及缴纳办法规定;正式成立日期前,预缴纳50%待成立日开始所有会费需综上全价缴纳)(四)会员应按照会费管理办法主动、按时、足额缴纳会费,不缴纳会费,视为自动退会,本会将取消其会籍。大连市川渝商会正式成立日是20131028日,蹇锡高等人,未按期缴纳会费,视为自动退会;

2、蹇锡高、王启怀系国家工作人员退休后禁止到社会兼职,违反国家政策;没有资格组织、召开、参加会议的权利。

3、证据造假,黄绍校、黄新国、段红彦、陈军书等人签名伪造。

4、2014年1030日,准刻证明;公治字210201018956201410291402110号,证明丢失。2014712日使用;大连市川渝商会印章是伪造的。

蹇锡高于2014712日,召开大连市川渝商会第一届第五次事理(扩大)会议,是没有资格召开的、是非法的、决议是无效的,蹇锡高等人无权使用大连市川渝商会名称的;不择手段取得的大连市川渝商会证照、印章是违法的无效的。创发人、出资人、合法会员使用大连市川渝商会名称才是合理、合情、合法有效的。

友情提示:各位会员、各位川渝老乡、社会各界好朋友,蹇锡高等人在网站公告的大连市川渝商会办公地址是虚假的。

大连市川渝商会维权部:供稿