大连市川渝商会官网

公 告

添加时间:2016-07-22 点击量:834

                                                    公   告

 

    近日社会好友来电问在网看到大连怎么有两个大连市川渝商会?

    大连市川渝商会是依法成立的商会,是在连遵纪守法的川渝老乡的商会,不是哪些不守法官商勾结利益集团的商会。大连市川渝商会只有一个合法性商会,哪就是大连市川渝商会诞生地大连市沙河口区诚义街10610号的大连市川渝商会。

     蹇锡高、王启怀、不执行中组部《201411号文件精神(国家工作人员退休后在社会团体兼职的有关规定),又不执行2013928日召开的大连市川渝商会第一届第一次会员大会表决通过的(大连市川渝章程、大连市川渝商会会费标准及缴纳办法、大连市川渝商会会员入会程序的规定)勾结河北建设集团辽宁工程有限公司总经理杨爽,大连升达恒美建材有限公司董事长涂松柏,辽宁金晟科技发展有限公司董事长岳本贤等。与大连市川渝商会的主管部门和注册部门官商勾结,拉帮结派,滥用职权,为个人谋利,目中无党国王法。集团伪造假证 ,进行社会诈骗。于20146月至201412月间注册部门重复为利益人颁发(大连市川渝商会)社会团体法人登记证书及印章等,这是违法的,国家有关部门正在受理中。

 

                          大连市川渝商会

                         2016718