大连市川渝商会官网

官商勾结何时了,百姓何日见青天

添加时间:2016-07-04 点击量:922



官商勾结何时了,百姓何日见青天

大连市人民政府经济合作交流办公室(正局级,商会主管部门)大连市民政局(正局级商会注册部门)大连市报业集团等相关负责人,原大连市开发区管委会办公室主任王启怀副局级,理工大学院士蹇锡高(副部级),与河北建设集团辽宁工程有限公司总经理杨爽,大连升达恒美建材有限公司董事长涂松柏,辽宁金晟科技发展有限公司董事长岳本贤等。官商勾结,拉帮结派,滥用职权,为个人谋利,目中无党国王法。集团伪造假证 ,进行社会诈骗。于20146月至201412月间大连市民政局重复为利益人颁发(大连市川渝商会)社会团体法人登记证书及印章等,严重影响党的形像,破坏社会和谐。2015年多次向中纪委网站及辽宁省巡视组举报至今无果。为什么老虎打不静,苍蝇满天飞。请问苍天呀!官商勾结何时了?百姓何日见青天?

评语:

上述:政府官员,个个都是几十年的老党员,国家政策你们制定。违法乱纪的还是你们,拿着人民给你们的俸禄。不为人民服务,掏空国库又来民间,抢权夺位!。

党啊党!我亲爱的妈妈!您的乳汁养活了一群害人的野马,他们怎不听妈妈您的话。如妈妈您再不严加管教,这个国家和人民怎样健康长大?妈妈您怎能健康长寿?